Dein Private Label
Wonach schmeckt euer Kaffee? Sucht es euch aus! Für eure ganz persönliche Kaffee-Marke röstet Erik Brockholz in eurem Namen und ganz nach eurem Geschmack. Der mehrfach ausgezeichnete Kaffeeröstmeister und -sommelier aus der Hamburger Speicherstadt versteht sein Handwerk wie kein Zweiter: Erik hat ständig neue Ideen, kreiert innovative Mischungen und für euch röstet er ganz exklusiv Kaffee für die Produktentwicklung eures Private Labels oder ein personalisiertes Geschenk.
Ob Café, Restaurant, Bäckerei oder Hotel. Morgenkaffee, Espresso nach dem Essen oder Coffee To Go – guter Kaffee ist eure Visitenkarte! Also Schluss mit Industriekaffee aus dem Supermarktregal: Kreiert mit Erik eine personalisierte Kaffee-Eigenmarke, einzigartig und individuell wie euer Geschäft. Lasst euer persönliches Private Label entwickeln, mit dem ihr euch im Wettbewerb behaupten könnt. Oder wie wäre es mit einem Hauskaffee für eure Firma? Lasst eure Kunden und Mitarbeiter in den Genuss eines Kaffees kommen, auf dem euer Logo steht! Auch, wenn ihr nach einem ganz besonders geschmackvollen Geschenk für Kaffeeliebhaber in eurem persönlichen Umfeld sucht, seid ihr mit der Kaffee-Produktentwicklung bei Erik gut beraten.
Kaffee, den es garantiert nicht an jeder Ecke gibt: Auch nach Jahren am Trommelröster ist jede einzelne von Erik Brockholz’ Kaffee-Kreationen neu und anders. Schließlich sind Geschmäcker verschieden und genauso unterschiedlich soll auch jedes Private Label sein! Auf der Basis eurer Unternehmenspersönlichkeit kreiert Erik für eure Marke einen Kaffee, der zu euch passt. Bei der Kaffee-Produktentwicklung wird an alles gedacht: Wer ist eure Zielgruppe? Ob hippes, junges Café oder rustikales Restaurant im Kurort, wie der Kaffee getrunken wird, unterscheidet sich zwischen den Generationen. Welche Zubereitungsart wird später angewendet? Von Siebträgermaschine bis Chemex, auf jede Methode wartet die richtige Bohne.
Habt ihr einen bestimmten Geschmack im Sinn? Oder wollt ihr euch überraschen und beraten lassen? Am Ende entscheiden natürlich die persönlichen Vorlieben über eure Kaffee-Eigenmarke. Ob mild, kräftig, fruchtig oder nussig: Probiert euch durch sortenreine Kaffees in den verschiedensten Röstgraden oder lasst euch von Erik eine komplett neue Mischung zusammenstellen – ihr dürft solange probieren, bis der Kaffee für euch perfekt schmeckt! Gemeinsam mit euch definiert Erik eure individuelle Röstung und hält das Röstprofil fest wie ein Rezept: So weiß der Kaffeeröstmeister genau, wie er eure Wunschbohnen für eure Kaffee-Marke rösten und mischen muss. Einmal dein Kaffee, immer dein Kaffee!
Von Hawaii bis Indonesien: Nur die hochwertigsten Kaffeebohnen landen bei Erik Brockholz im Röster. Beim Einkauf von Rohkaffee achtet Erik nicht nur auf ausgezeichneten Geschmack, sondern auch auf Transparenz und faire Arbeitsbedingungen. Den Kaffee für eure Marke bezieht er von den besten Rohkaffeehändlern seines Vertrauens oder sogar direkt von Kleinbauern in den Herkunftsländern. Sind Bio oder Demeter ein Thema für euch, kennt Erik auch hier die richtigen Händler – mit gutem Gewissen schmeckt der Kaffee eurer Eigenmarke sogar noch besser! Letztendlich macht jedoch die Röstung das Aroma: Erik röstet traditionell im massiven Trommelröster der Kaffeerösterei Burg, ohne automatisierte Temperaturen, Zeitschaltuhren oder Fernsteuerung. Die schonende Handröstung verspricht besonderen Kaffeegenuss – und beste Qualität für eure Kaffee-Marke!